После пятничного ложного пробоя нижней границы первой импульсной зоны 1.2621, северная коррекция по паре GBP/USD был вполне вероятен, однако сегодняшнее движение получилось слишком и перед дальнейшим ростом возможен небольшой южный откат. Ближайшие...
Мне наоборот некомфортно покупать когда сильный процент профита уже есть, например позиция плюсует +80% и уже тяжело докупать, проще когда там минус или каких-то +10-20% профита всего в позиции. В общем когда падают акции я более охотнее пополняю...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи во внеочередной раз пытаются свернуть общий восходящий тренд, по сути, как такового восхождения уже нет, а есть определенный прямолинейный канал, где, цена работает...
petr1301 (serklo), приветствую коллега. Действительно бывает ждёшь ждёшь точку входа и кажется вот она - заходи, но нет, всё лучших условий дожидаешься. У меня сегодня по валютной паре GBP/USD тоже была хорошая точка входа с коротким стопом. Но я...
Инструмент - Фунт Доллару на данный момент, пробивает промежуточный уровень (Зону Медведя) и пытается закрепиться над сломанным уровнем. Где ранее на истории Мишки развивали свою Тенденцию. Что теперь является опорным диапазонном, для принятия...