На паре на т/ф Н4 имеется флет с параметрами - 1,2617 - 1,2667, достаточно короткий, уже имеет 4 точки соприкосновения с его границами. Сейчас идет пробой вверх сопротивления на 4 точке. Пока цена выше сопротивления - 1,2667 и Остановки движения...
USDCAD Дневной график канадского доллара цена в понедельник весь день росла, закрылась она выше сопротивления 1.42218. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.42842, сегодня цена растёт,...
Валютная пара NZDCAD - график W1. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его нижней границы. И вот...
USDJPY Всю неделю прошедшую на часовом графике доллара йены цена росла. Добралась она до сопротивления 151.738. Пробила она это сопротивление, откатило от него. В среду отбилась от поддержки, добралась до сопротивления 153.007. В среду четверг, цена...
EURUSD D1 В понедельник день по евро доллару прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.05051. Откатила от него и день закрылся ниже этих отметок. По этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я два приоритет в...