CADJPY Понедельник день по канадскому доллару йене, закрылся за ростом. Пробило сопротивление 107.570 и после этого цена ушла в рост до сопротивления. Протестировала сопротивление 108.323. То есть я приоритет по тем причинам, что цена закрылась ниже...
Приветствую. Да все верно в индекс #NDX с 23 декабря добавлены компании Palantir Technologies, AXON и MicroStrategy. MicroStrategy американская компания, специализирующаяся на криптовалютах особенно биткоин и имеющая доли в крупнейших публично...
Это другое и я описывал причины покупок данных токенов. VIRTUAL - токен площадки по запуску и раскрутке ИИ агентов; RAY - токен DEX-а Raydium, на этой площадке заключается большое количество сделок, объемы торгов в сутки превышают $3 млрд., часть...
EURUSD H1 Sell Limit Евробакс в среднесрочной перспективе двигается в боковом направлении. На часовом таймфрейме можно наблюдать пилообразное движение. В данную минуту цена находится в зоне наибольшего ценового объёма и поджимается в треугольную...
Салам! У меня формируется блок потока заказов по валютной паре EUR/USD, его для удобства восприятия обвел, и внутри именно в текущей ситуации рассчитываю на нисходящее движение пунктов на 20-30, а вот потом, учитывая, что структура М15 становится,...