Верно. Я заберу столько, сколько даст рынок, или пока не посчитаю, что нет оснований для продолжения работы этих ботов. И заберу не в процентах, а в деньгах, т.к. меня не интересуют проценты. Но если вы меня хотели упрекнуть в том, что я не...
GBP/USD Британец показал сегодня достаточно уверенный рост и это несмотря на позитивные экономические данные США, которые выходили в первый день новой торговой недели буквально пачками. И так открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был...
Иногда валютные пары делают некоторые подсказки и для индекса доллара. И эта валютная пара usdchf. Если посмотреть на волну роста, то как бы следовало бы искать чтобы волна B or 2 была тройкой и то, что она сейчас может преобразовать себя в пять...
EURNZD В понедельник, день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 1.82145. Сопротивление это она протестировала, откатила от него и закрылась она ниже этих отметок. Во вторник цена весь день снижается. Была...
NZDCAD Во вторник цена весь день росла, затем снижалась, закрылась она там, где и открылась, поэтому я приоритет на вторник отдавал росту. Росту я отдавал приоритет до сопротивления 0.82565. По тем причинам, что цена весь день росла и если закроется...