EURCHF Евро франк на дневном графике, в понедельник цена пробила сопротивление 0.93464. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому я приоритет на вторник отдавал росту в сторону отметок 0.94708. Росту я отдавал приоритет по тем...
Хорошо покупатели в паре GBPJPY двигаются вверх, но жаль, что с ходу преодолеть уровень 196,00 не получилось. Ну, всему свое время. Быки уже смогли восстановить большую часть потерь, понесенных во время последнего масштабного снижения, но все же...
NZDJPY В понедельник, цена весь день росла. Торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка не была протестирована, ни сопротивление. Цена во вторник пробила сопротивление и закрылась она выше отметок 88.736. Поэтому приоритет я на...
Доброго вечера. Пошел Ethereum четко следом за товарищем главным своим биткоином, который вышел на экстремумы новые, да и здесь мы увидели выход, правда в символической форме, тем не менее, он есть. И это один из аргументов за дальнейший рост...
Покупатели в валютной паре CADJPY приближаются к следующей преграде, преодолев которую для них откроется путь к следующей цели - уровню 109,30. Канадский доллар укрепляется против йены не так уверенно, как мог бы, но все же рост продолжают и это...