Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4990. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4934, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.5046. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Доброго дня. Рыночная обстановка USDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.42365, которая...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2675. Последняя цена предыдущей свечи 1.2687. Не важно Параболик...
А что такое 10% от депозита, да ещё в месяц, если за неделю на бонусный счёт начисляют 20 долларов и о какой консервативной торговле можно вообще говорить? Если посчитать, то в среднем за месяц будет начислено 60 долларов, а прибыль 6 долларов за...
Андрей, доброго утра! Отсутствовал. Но, на данный момент, картинка осталась неизменной, и цену по паре USDCAD, пытаются продернуть все выше. Примечателен тот факт, что консолидации, для забросов становятся все меньше, и сами забросы на север,...