Привет Олег, привет всем! Без первоначальной просадки практически не бывает. Просто не стоит увлекаться и грузить сильно депо. И ещё один пунктик, (его обсудим в группе), а пока даже в случае закрытия по стопу, убыток составит 3,5%. По этому...
EURJPY. 17.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 154.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Добрый день! Продажи до сегодняшнего дня выглядели перспективней, однако дневные объёмы сегодня развернулись вверх и если рост объёмов подтвердится завтра - можно начинать рассматривать покупки к 1.05660/1.05900. В целом на 4 часовом таймфрейме...
Привет, Маргаритка! Я много чего не дожидаюсь. Столько профита упускаю. Но для меня и то, что получается отжать у рынка, тоже хоть какая то дополнительная финансовая поддержка. А то как только захочу побольше взять да подольше подержать, так тут же...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.6517. В случаи падения рынка до 1.6473, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.6561. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду...