Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо спустилось, но пора бы уже и подрасти. Как видно на графике, серебро...
Янки не погнали #CL не север, быки не могут закрепиться на уровне 71 и думаю на этом восходящее движение от уровня 67 закончено после отбоя (дважды) от сопротивления на 71.40. Теперь можно рассматривать вариант снижения к круглому уровню 70, где...
Приветсвую, Bogatov22. Даже, если будет падение по EUR/USD не нужно сильно переживать. Цели которые у вас обозначены будут действовать и дальше. Как только падение прекратится чертите трендовую линию по двум точкам и ищете точку входа. Тут главное...
Приветствую Jeka92, коллег ! Я тоже надеюсь, что до Нового года цена поднимется еще и торговля в новом году продолжится уже в новом диапазоне - диапазоне выше 3 долларов. Рассмотрю дневной график. Закрепиться в очередной раз выше исторического...
А интересно, почему его заставили пройти проверку? Потому что, он хорошо умеет торговать, вряд-ли это справедливо, брать человека на галочку и всякие проверки, по той причине, что он хорош в торговле. Будь у меня такая сумма на депозите, как 11 000...