GBP/CAD Приветствую коллеги. Движение пары наблюдаю шло на юг на дневном графике. Сегодня уже движение идет на север на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого взглянем...
#EURUSD Коллега не однозначно всё, вот вроде бы поломали вариант с ростом, но уже цена вше 1.05 и поломали уже на падение всё, хотя окончательный слом будет при пробое уровня 1.0630, без этого утверждать ничего не буду я, даже рост в 1.06...
Всем привет. Кто скажет, кудой торговать кабелем (GBPUSD)? Я смотрю, что снижение продолжается и сегодняшний день только чутка откатил, как и позапрошлая неделя. если смотреть по Н4, то там были попытки переломить тренд, но ни фига не вышло, а на...
EUR/USD Вот что не ожидал сегодня, так это сужения, не пробили внутридневные уровни. Ну а это уже не есть хорошо для покупателей, завтра, значит, так же качели устроим с обновлением уровней 1.0520 и 1.0474, ну и уровень для похода 1.0474 считается...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! Красиво плывут! На данный момент, согласно часового периода, быки удерживают свои позиции, да и медведи держат руку на южном пульсе и пока что не отпускаю север. На графике, цена, находится в том же ценовом...