Здравствуйте! До начала азиатской сессии опустились к локальному минимуму пятницы, но не перебили его. Что было очень хорошо для понимания вероятности покупок. И потом около сорока пунктов вверх. А дальше постепенное образование коррекции к началу...
Привет, Belaja!! USDCAD, сегодня обновил локальный максимум, и достиг отметки 1.4269, но после этого, покупатели притормозили, и пара развернулась в сторону юга. На данный момент, цена уже немного убежала от уровня сопротивления 1.4248, вниз, так...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне. Продолжает торговаться в нём, отбилась она от верхней границы сопротивления 172.919. Пробила поддержку, был здесь объём в покупку. И я предполагала,...
Ребята, по техпричинам сегодня будет офлайн. Но он будет. Валютные рынки сегодня находятся под пристальным вниманием инвесторов, поскольку приближается заседание Федеральной резервной системы (ФРС) США, запланированное на 18 декабря. Ожидается, что...
Точка входа в позицию Шорт, отбой от уровня, на данный момент пока не увенчалась успехом. Вероятно в силу выступают Покупатели, которые начинают толкать цену в обратном направлении. Я открываю второй орден, я для разруливания убытков. На текущий...