GBPUSD D1 День по фунту доллару начался со снижения. Цена снижалась весь день, пробила она поддержку 1.26222, цена закрылась ниже этих отметок. Во вторник цена вопреки моим прогнозам росла, я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я отдавал...
Crude oil. Когда получится отбиться от 70.33, и можно ориентироваться на рост и пробой 71.50. После коррекционного падения к диапазону 70.33, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Возможно получится...
Привет, Кримка. Не везет тебе с 20-ого по 10-ое потому что нужно больше пить. Я вот пью и мне не только в эти чиста навезёт. На текущий момент фунт/доллар сделал отличный маневр. После спуска вниз к 1,2616 мы сделали слом и повысили ранг волны. Для...
petr1301 (serklo), приветствую коллега. Действительно бывает ждёшь ждёшь точку входа и кажется вот она - заходи, но нет, всё лучших условий дожидаешься. У меня сегодня по валютной паре GBP/USD тоже была хорошая точка входа с коротким стопом. Но я...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPCAD на графике четырехчасовом восходящий и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АС вышла из...