BTCUSD После накопления, рост продолжился. Не большой откат после обновления исторического максимума уже получили и после него, рост продолжается. После не большой коррекции к диапазону 103000, рост курса продолжается и уже достигли 107000. Если...
GOLD В понедельник цена по золоту весь день снижалась, пробила она поддержку 2651.33. Закрылась она ниже этой отметки и по этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 2620.64. Прогноз мой...
Верно сказано и скорее всего вообще если это касается депозита на форекс то можно разбить на несколько частей. Например, даже на случай слива депозита и к тому же стоит сказать что в случае слива одного депозита будет другой на котором можно просто...
Тут ещё важен правильный опыт, то есть когда ведётся системная и осмысленная торговля. Повторение одних и тех же действий со временем становится привычкой, которая затем переходит в навык. Исходя из этого будет разумным прививать навык правильной...
NZDUSD Цена на дневном графике новозеландского доллара, в понедельник весь день снижалась. Закрылась она ниже отметок 0.57596 и в таком случае. Я поэтому приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 0.57140. Цена...