Валютная пара NZDCAD - график W1. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его нижней границы. И вот...
А я вот предпочитаю торговать без стопов и зачатую для сохранности депозита я использую отложенные ордера и пусть они лучше включатся и я зайду в замок, чем я потеряю львиную долю депозита, ведь стопы обычно едят депозит как рыба пиранья и так по...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ продолжает спускаться, несмотря на зиму, холода и проблемы в Европе. Как видно на графике,...
USD/CAD. Невозможно конечно прямо на 100% сказать будет ли коррекция или бык так и продолжит восходящее движение вплоть до 1.4674, но я всё-таки пока периодически хочу понаблюдать за ценовым движением. Просто если действительно чуть позже состоится...
И тебе, Наталья, пламенный привет! Я тоже ожидаю снижение нашего товарного инструмента XAUUSD. Вчера первая покупка закрылась убытком, а вот вторая попытка закрылась профитом. В итоге получился небольшой профит. В результате вчерашних торгов день...