Совсем немного остается покупателям в валютной паре AUDJPY до сопротивления (98,70), преодолев которое можно будет двигаться уже к более серьезным целям. Австралийский доллар, конечно, не особо быстро укрепляется против японской йены, но главное,...
А у меня как раз таки стоял отложенный в продажу и его достали. При этом ещё и покупку прикрыл, но там о прибыли даже речи не идёт. Практически в ноль можно сказать что прикрыл. В общем цена пошла не получше для меня сценарию. Сейчас у меня перевес...
Приветствую! А я всё посматриваю на месячное и недельное техническое обоснование севера и судя по всему назрел разворот вверх, пока к 72.38/72.93, поэтому немного осмелел и покупаю даже краткосрочно, чего раньше не делал при таких условиях. Даже...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8914) Возможно при появлении...