Приветствую, коллега! Всем хорошей торговли! EUR/USD Как видите реакция на новости вчера была такой же сдержанной как и в среду, похоже рынок готовится к рождественским праздникам, к тому же все прекрасно понимают, что уже новости не смогут повлиять...
EURCHF Евро франк на дневном графике, в понедельник цена пробила сопротивление 0.93464. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому я приоритет на вторник отдавал росту в сторону отметок 0.94708. Росту я отдавал приоритет по тем...
Нефть CL Открываем дневной график и видим все тот же нисходящий ценовой канал, который был сформирован еще летом текущего года и в рамках данного нисходящего ценового канала и продолжается торговаться нефть на момент написания данного...
EURNZD В понедельник, день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 1.82145. Сопротивление это она протестировала, откатила от него и закрылась она ниже этих отметок. Во вторник цена весь день снижается. Была...
AUDJPY В понедельник день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Пробило сопротивление 97.541. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет до отметок 99.018. Сегодня цена весь день...