GBPAUD В понедельник день по фунту австралийскому доллару, цена весь день снижалась. Пробила она поддержку 1.90867. Затем закрылась она ниже этих отметок и приоритет, поэтому отдавал снижению до поддержки 1.97444, после как цена протестировала...
Отличную динамику роста демонстрирует валютная пара USD/JPY на своём дневном графике. Множество бычьих свечей создает впечатление, что покупателям удалось сформировать восходящий тренд, параллельный тому, который их питал профитами до проседания...
GOLD Приветствую, Горд! Открываем дневной график по золоту и видим все тот же восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл на ценовом уровне 2652. Вернее если быть точным цена на момент написания данного аналитического...
Это называется я в позиции, и что с этой позицией будет пока я ее не закрою не знаю, может завтра твои позиции обнулятся в моменте как луна к примеру, да я тебе больше скажу, даже находясь в стейблах нету гарантий что эти стейблы привязку не...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Открываем дневной график и видим на нем достаточно информативную картинку. Ранее был сломан флетовый ценовой канал, в пределах которого биткойн торговался с февраля...