EURCHF Евро франк на дневном графике, в понедельник цена пробила сопротивление 0.93464. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому я приоритет на вторник отдавал росту в сторону отметок 0.94708. Росту я отдавал приоритет по тем...
Покупатели в валютной паре CADJPY приближаются к следующей преграде, преодолев которую для них откроется путь к следующей цели - уровню 109,30. Канадский доллар укрепляется против йены не так уверенно, как мог бы, но все же рост продолжают и это...
А я вот предпочитаю торговать без стопов и зачатую для сохранности депозита я использую отложенные ордера и пусть они лучше включатся и я зайду в замок, чем я потеряю львиную долю депозита, ведь стопы обычно едят депозит как рыба пиранья и так по...
USDJPY Всю неделю прошедшую на часовом графике доллара йены цена росла. Добралась она до сопротивления 151.738. Пробила она это сопротивление, откатило от него. В среду отбилась от поддержки, добралась до сопротивления 153.007. В среду четверг, цена...
Наконец-то покупатели в валютной паре NZDJPY смогли преодолеть первую серьезную преграду. Долго у них не получалось, так как новозеландский доллар никак не мог собраться с силами. Основными целями, к которым нужно подняться покупателям - уровни...