Приветствую, windnata! Ну тут такое дело, что негатив по Британии сломал варианты с ростом, хотя ждать позитива по экономике Британии вряд ли стоило. Но шансы, конечно, есть дать как минимум коррекцию к этому снижению. Тут главное, чтобы день и...
Привет. Вчера, 16.12, опять было то же самое. С двух часов ночи пытался зайти на форум, но не получилось. Был недоступен форум, сайт брокера, Инстаспот и терминалы. VPN не помогло. Страны выбирал разные, Нидерланды, Великобритания, США. В журнале...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Это ты правильно решил. Меня отложенные ордера тоже здорово выручают от эмоционального открытия сделок. По ним хоть видно где уровни стоят и не так сильно тянет руками подкинуть по текущей цене. А то бывает прёт цена без остановки и думаешь вот-вот...
Знаешь, если даже у меня вынесет пару сделок по стопами, то всё равно останется такой объем который чуть больше чем за сто пунктов депозит сожрёт. А что такое для Фунта сто пунктов, когда она разойдется не на шутку. Я наверное просто морально...