Бычий позитивчик просматривается на валютной паре CADJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 108.106. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 107.677 и Senkou Span А 107.865 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Доброго, Макс! Очень хотелось бы, чтобы раскачали хоть немного на этой неделе, а то и так скоро уходить на рождественские праздники. Но с другой то стороны пока евро ходить, как по написанному, то почему бы этим не пользоваться. И это... Я конечно...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2649.30. Последняя свеча закрылась на 2654.32. Расположение...
Приветствую. Все стабильно у нас и по паре USDCAD, потому что продолжается именно восходящее движение. При чем и вчера обновляли максимумы, да и сейчас давим в северном направлении и вновь выше 1.4250. Но в любом случае уже для меня нет каких-то...