Инструмент - Фунт Доллару на данный момент, пробивает промежуточный уровень (Зону Медведя) и пытается закрепиться над сломанным уровнем. Где ранее на истории Мишки развивали свою Тенденцию. Что теперь является опорным диапазонном, для принятия...
Добрый день. Я разделяю Ваши взгляды на прогноз. На валютной паре EUR/USD в настоящее время наблюдается нисходящий тренд на таймфрейме h1, где цена находится ниже 133-скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупки. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD снизилась до значимого уровня, отбилась от него и немного не дотянула до важного уровня, отработав его сегодня с утра. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной...
По паре GBP/USD, смогли закончить вчера снижение и немного откатились, таким образом у нас есть тройка вниз, и если дальше пара продолжит рост, и смогут пробить максимум, следовательно на максимуме у нас завершена будет волна (а) в оф (В), и пара...