Не получится, обращать внимание трейдер будет постоянно. И только потому, что трейдер будет торговать и смотреть в терминал на графики. И всегда перед глазами будут висеть открытые ордера, хоть они и в замке. И это будет постоянно подталкивать...
Утро доброе, Василий! #USD/CHF, H4 Начали продолжение роста. Рынок наконец стал понятней, раньше было сложно разобраться, но теперь он вошёл в нужную фазу. Думаю, что USD/CHF будет двигаться вверх до уровня 0.8982, так как мы вышли из зоны...
Привет, Вадим. Ну, порой накатывает на меня. Что случается крайне редко. Вот вчера и вовсе отдых себе устроила. По паре EURUSD продолжаем расторговывать диапазон между 1.0332 и 1.0630. До некоторых пор отрабатывали восходящую под волну. Теперь...
Привет, Маргаритка! Я много чего не дожидаюсь. Столько профита упускаю. Но для меня и то, что получается отжать у рынка, тоже хоть какая то дополнительная финансовая поддержка. А то как только захочу побольше взять да подольше подержать, так тут же...
Приветствую! Так оно и выходит в сложившемся балансе, что заработать дают и покупателям, и продавцам EURUSD, так что главное в такие моменты не завышать риски, да и с целями поаккуратнее быть. По ФА-событиям сегодня имеем по сути пустой день перед...