Пара USD/CAD приближается к уровню 1.4282 (Мюррея +1.8). Учитывая то, что она ранее отдавала должное каждому значимому уровню, можно было бы предположить, что у этой области торговля могла бы перейти в боковое русло, но, памятуя о приближающемся...
А меня сейчас злоба раздирает. Я ведь с утра не застал момента пока цена была в районе закрытия вчерашнего дня или даже ниже, но думал может чуть позже представиться возможность. Пол дня ждал и ничего, но стоило отъехать и на тебе. Сходили вниз и...
По своим индикаторам скользящих средних с периодом EMA 13-150, движения показывает восходящее направление ищем сигнал только в Лонг. На чистом графике - EURNZD, тут видим попытки Продавцов закрепиться под промежуточным уровнем - 1.827, что пока не...
#CL В принципе, да, покупать можно, могу себе позволить, если даже цена уйдет вниз, потерплю просадку, но у меня уже привычка выработалась за все время торговли — дождаться всегда комфортной цены, чтобы начинать инвестировать в нефть. Да и по...
Доброго дня. Пара EURUSD сегодня легко преодолела хай 1.0525, достигнув уровня 1.0535, но получила отскок, и сейчас торгуется в снижении , сломав ТФ М15 на медвежий, что снизило пару к зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0485-1.0470), отскок от которого...