EURAUDВсем отличного дня ! По валютной паре EURAUD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! ! Ну я с волнами тоже не дружу, особенно с их разметкой, могу делать конечно, но долго мне здесь проще всё это дело отслеживать по зигзагам с разными настройками. Давай по паре EUR\USD на часах, сейчас вновь...
Ну если зарплата позволяет без ущерба для семьи еще и на депозит подбросить средств - то этому можно только позавидовать по доброму. но не на "бонусник" конечно. Сливать такие серьезные депозиты - мне кажется все таки не стоит, нужно более...
Та в принципе да, рано или поздно любая успешная компания придет к тому, что съест всех своих конкурентов и останется одна на рынке. Но с другой стороны у правительства США тоже есть опыт борьбы с такими компаниями, ведь когда-то раздерербанили...
AUDCHF. 17.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5366. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...