#NGВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 3.264. Для открытия позиции,...
GOLD Котировки GOLD продолжают находиться под давлением мишек. Цена никак не может существенно отклеиться от уровня поддержки 2640.00, а потому начать рост не получается. Есть очень большие опасения, что совсем скоро этот рубеж обороны быков...
Валютная пара NZDUSD сейчас находится под влиянием покупательского давления. На четырёхчасовом таймфрейме видно, что уровень 0.56760 выступает как ключевая поддержка для покупателя. Пока цена находится выше этого уровня, можно рассматривать открытие...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой...
USD/JPY. Н1. Давно не рассматривала данную пару, не очень мне нравится по ней торговать, японская душа-потемки. Пара USD/JPY отработала полный восходящий цикл, достигнута недельная контрольная зона 153.97-154.52 и следующая цель покупки 1/2 зона от...