Доброго вечера. Соглашусь с Вами. Думаю, что движение в сторону юга будет продолжено в среднесрочной перспективе. Да, он находится ниже, где-то в районе 29.65. В принципе, у Вас отмечено, где он находится. Честно говоря, не уверен, что он сдержит...
Покупатели не идут на преодоление уровня 162.50 (Мюррея 4.8), мало того, перехватившие инициативу медведи уже подвели пару EUR/JPY к линии Тенкан H4 и претендуют на поход к основанию 161-ой фигуры (Мюррея 3.8). Тем не менее, пока пара находится выше...
Ну, я понял по-другому. Иначе зачем ему какую-то форму заполнять? В любом случае, это не проясняет, а только путает. Вот моя основная мысль. Может быть и так, и эдак, и по-всякому. Я так и сказал: ничто не мешает присматриваться. Увидела, что...
Добрый день, сударыня, удачной недели. USD/JPY Н4 Наташ, неделя в фундаментальном плане предстоит сложная, а доллар-йене вдвойне, поэтому техника может и подвести, но если исходить из того, что имеем по этому инструменту на данный момент, свое...
GBP/USD Д1. Доброго дня тёзка! Ну на мой взгляд смотреть недельную свечу после первого дня недели как бы совсем не актуально, да и информации она нам даёт ничтожную. Давай лучше с тобой посмотрим пару GBP/USD на днях, где вчера день мы закрыли день...