Стопы сто пудов рынок будет истреблять, скоро должен начать за ними охоту. Если сегодня не увидим повышения волатильности, то завтра уж точно должны начаться изменения. Для меня сложно определяться с местами выставления отложек, когда столько много...
Привет, коллеги по тренингу. Да, валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Я открыл позицию на понижение от уровня 0.5756. А стоп поставил на районе 0.5785. Примерный уровень тейк профита находится в районе 0.5700. Если...
Рынок впадает в безумие. #TSLA показывает сумасшедший рост. Я не удивлюсь, если к концу недели поднимемся к 500. Уже капа 1,5 трлн. долларов, что для компании с прибылью годовой в 12-15 млрд. перебор. Даже яблоко и другие гиганты не конкуренты по...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.04537....
EURUSD | H1 | Buy Sell Limit | Всех приветом, кого не видел! Торговые идеи с меня прям бьют фонтаном. Есть у меня слабость - ценновые паттерны в зонах сильных уровней. Ночью сформировался паттерн "Внутренний бар" на дневной ликвидности, после...