Привествую. Мой внутридневной анализ пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов не...
Валютная пара AUDUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.63065. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент XAUUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством...
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник пара EURJPY росла, однако в итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 162,65 на данный момент и, пока что от этой линии идёт снижение. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят,...
Пока считаю, что 1,4213 достать можно. Но признаюсь тебе, Наталья, что ситуация сегодня очень непонятная точка по крайней мере на данный момент. Сказываются влияние политики и нефтяного сектора, как мне кажется. Уж не знаю, что там тебе показывают...