Как то у вас непонятно с пополнением и снятием. То пополнять нужно постепенно, думается речь идет о пополнении своими средствами. И пополнять пишите нужно лучше после некоторой прибыли. То вдруг взял прибыль и сразу на вывод. Как это все совместить...
#CL всё так же двигается в диапазоне и сроки его выхода из него неизвестны. Цена мало реагирует на какие то внешние факторы. Да, она может и по 3-4 процента в обе стороны ходить, но широкий диапазон она давно не покидала. Так чтобы на 10 баксов...
Привет, а у меня фактически остается тот же сценарий. Я предполагаю, что котировки EURUSD продолжат свое снижение. Да, спора нет, покупатели активно пытаются удержать EURUSD от снижения (с точки зрения техники) не ниже 1.0500. Но вот только есть...
GBPUSD Здравия, Юрий, хорошего вечера и прибыльной торговли. Таки да, запросто можем провалиться и к 1,2600. Но пока быки по паре уперлись (благо есть чем). Пока устроили свистопляски вокруг да около 1,2650. Да, не скрою, хотелось бы увидеть задёрг...
#EURUSD Что я только за 17 лет торговли не видел на рынках, и за час попадал на -6000$, и зарабатывал тоже много быстро, уже не удивишь меня ничем. Что касается EURUSD, то пара сделала рост в 1.0530 и не смогла закрепиться авше уровня и потом...