В общем-то от эмоций можно избавиться полностью - если торговать минимальным лотом и даже с 3-4-мя коленями усреднения. Эти суммы не вызывают ни какого диссонанса в душе и даже при необходимости закрыть "просадку" - просто механически будет...
На йеновых основной упор по работе с объемами, там есть вероятность ловирования и можно взять объемы безопасные, а вот по GOLD, даже, 0.01 нельзя назвать безопасным... А вот по торговле, можно сказать, что сам не знаю, чего хочу. В прошлый раз,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY для открытия длинной позиции лучше всего искать более низкие уровни. Текущая цена 107.166 для входа в покупки не самая выгодная. Оптимальными уровнями для этого будут 105.968 и...
На графике H1, цена по инструменту - GBP/USD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 1.279, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...
Да в том и прикол, что у меня за одну молний 64 пикселя можно закрасить, а завтра будет уже 68. По турниру у меня вот такой сейчас результат, я на 311 месте, сегодня утром был на 750, но я практически весь день крашу если прям грубо говоря. Если в...