Привет. Как видишь, я ошибся с флетом. Цена пробила вверх сопротивление 1,2667 и надолго закрепилась выше и уже, есть основания, считать этот пробой реальным, Однако есть другой вариант для медведей. На Д1 сигнал захвата бычьего с определяющим...
LTC Litecoin 17.12.2024 Монета Litecoin сегодня выполнила условия сигнала на покупку по часовому тайму и даже перевыполнила их. Целью бы уровень 126,64. Монета Uniswap свои локальные идеи не отработала, хоть LTC отработал. На первом графике...
Согласитесь, что нет и развития нисходящего движения у NZD/USD... Не помню обоснований, но я, когда анализировал старшие таймы на выходных, то у меня получалось, что очень сильная зона у NZD/USD - это середина фигуры 0.57, и уже по графикам внутри...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. Вот и сегодня наблюдается движение на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте...
Я сам немного в шоке от текущего рынка, но GBP/USD делает движения, хотя не туда куда мне нужно. Хотя увидеть обвал, а получил рост. Отметку 1.26750 пробили очень легко и даже сделали зеркальный отбой, а это уже сигналит за покупки с целью 1.27400,...