GBP/USD. Вот собственно как я вижу похоже и продолжение севера у нас здесь начинается, во всяком случае медведь практически опустил цену к зоне поддержки 1.2450-1.2293 и начался разворот в северную сторону. В принципе здесь можно было зайти в...
Так просто и красиво написал что даже нечего добавить. Боль от упущенной прибыли даёт про себя знать. Обидно если он зашёл в продажу без стопа по битку и тот при росте скушал весь его депо. Но не будем умничать, наступит время и он раскроет свой...
А как можно передать весь опыт даже за пол года. Есть такой фактор как эйфория и ученик хочет срубать денег и побыстрее. Вот сегодня общался с парнем он один раз прошёл комбайн, получил деньги и успешно торговал два месяца пока не нарушил правила,...
Скачали 34 человека и ни один спасибо не сказал. Ни один. Трое, что отблагодарили, это ребята с Чукотки, там я им выкладывал тоже робота. Зато кто ересь напишет злобную, ему куча лайков. Надеюсь всё ясно. А можно не врать? Я сказала тебе спасибо. В...
Валютная пара EURUSD торгуется в локальном нисходящем канале часового таймфрейма под облаком Ишимоку. Северная коррекция закончилась сегодня ночью и сейчас цена направляется вниз. Ожидаю снижение к поддержке 1,0450. Если её пробиваем, то жду цель...