Добрый вечер! GOLD не смогло как видно на текущий момент укрепиться выше поддержки по цене 2643.57, но и как то сложно она продолжает спускаться, хоть дотянуть до уровня поддержки по цене 2620.84, все таки может у нее получится, но сейчас нет...
Да, это отличная доходность, которую я получаю за стейкинг стейблкоинов. С 3000$ за месяц набегает 60$-70$ - этой суммы хватает для покрытия расходов на связь и электричество. Так бы мне пришлось оплачивать за эти услуги из своего кармана, а так за...
Стоит понимать прежде всего что если ты залез на рынок форекс то неминуемо ты сольешься в какой-то момент. Я например еще никого не видел кто, торговал хотя бы года 3 и ни разу тут на форекс не сливался. В принципе борьба постоянная и надо искать...
Блин, а почему у меня все получается на скорую руку? Открыл терминал посмотреть – есть что интересного? Нет ничего - тогда мухой вперед по своим делам… А так бы спуститься бы в сад камней и посидеть с полдня помедитировать. Потом бассейн,...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за ростом. Пробило сопротивление 161.636, цена закрылась выше этих отметок. По этим причинам я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 162.901, если бы сегодня бы цена...