Еще майнеты я думаю имеет смысл делать, ха них реально во все времена что-то давали, а за теснеты я вообще молчу, мы же в прошлом году много теснетов делали, да и я делал кучу, ничего хорошео не давали, или вообще ничего, или бесполезные НФТ, за...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня чуть-чуть спустилась и развернулась. На...
Цена по паре - NZD/JPY, продолжает торговаться в диапазоне импульсной свечи покупок, хотя сегодня были попытки прорыва валюты за Минимум вчерашнего Дня - 88.42, но без результатное, данный сетап нам демонстрирует о некой борьбы. В любом случае, для...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! Детский сад, какой-то, по пунктам уже формирует южное движение, лишь бы хоть еще немного сдвинуться. Не серьезно. На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще тянут свою лямку. На графике, цена,...
Приветствую! Вот не нравится мне то, как цена движется. EUR/USD сегодня утром рос, потом ушёл в откат. Цена так и осталась торговаться в непонятном положении, где проблематично спросить о будущем ее направлении. Я немного сбился и не понимаю, будет...