Пока, по GOLD ни чего не получается, причем, ведет себя золото, на мой взгляд, как то странно. В основном что то планирую и торгую на графике Н4 и здесь, можно сказать, золото сформировало вполне определенный расклад, который можно было планировать...
Потому что у меня уже есть монеты в портфеле. Я стейкаю свободные стейблкоины, которые в будущем мне понадобятся для покупки криптовалют. Я в прошлом месяце тоже неплохо заработал. Поэтому часть монет перелил в стейблкоины и тем самым произвел...
Налицо развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
GBPJPY В понедельник день начался с роста, с роста к сопротивлению 196.129. От этого сопротивления, цена отбивается и торгуется она около сопротивления 196.129, торгуется она около этого сопротивления в диапазоне, если это сопротивление пробивается,...
Видимо, так и есть, самое интересное для нас рынок подготовил на сегодняшний день. Начало будет с запасов нефти, а далее продолжится и завершится новостями по FOMC. Судя по всему, импульс ожидается неслабый, если отталкиваться от важности событий,...