На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Существенных изменений а графике не происходит. Данный уровень характеризуется, как "экстремальное сопротивление". Когда график доходит до этой отметки, это указывает на...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8929. Последняя цена предыдущей свечи 0.8951. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу вверх....
Чего-то я давно в своём дневнике трейдера не появлялся. А ведь это моя ветка. Из последних новостей. Открыл памм-счёт и торгую на нём уже 11 дней. Что будет дальше не знаю. Вообще, я хочу поставить для начала небольшую цель - заработать написанием...