Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (69.87) Возможно при появлении...
Всем Добра. По паре GBP/USD, вчера дергались и кое что смогли надергать. С утра подкатили к верхней границе дневного разворота, чуток потупили но в итоге все таки пробили вверху границу дневного разворота, и подтвердили на вчерашний день север,...
Василий, Я по валютной паре смотрю в сторону юга и только. Тренд нисходящий теперь имеем и возможно, что подъем цены пары более не увидим до 1.0700. Пока цена пары торгуется под уровнем 1.0660, то я рассматриваю южный вариант хода цены пары и до...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4235 и выше уровня дневного Pivot 1.4242. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Здравствуйте! Если счет бонусный, то вывод прибыли, полученной от торговли на форумные средства, осуществляется через сервис InstaSpot. А дальше уже зависит, какая система подходит, в каком направлении есть ликвидность. Знаю, что многие используют...