EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD снизилась до значимого уровня, отбилась от него и немного не дотянула до важного уровня, отработав его сегодня с утра. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной...
GBPUSD_M15 Хоть и криво, но судя по линейному Н4 сойдет. Буду считать что вчерашние ожиданий подтвердились и сейчас продолжается формирование заходной в третью. Сильно высоко сегодня не жду, но 3-4-5- волны в первой надо бы сегодня сделать.. ...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Никаких изменений прошедший понедельник не принес, сходили вниз и снова вверх, на месте. Ну а на прошедшей неделе первый торговый день был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали...
Я начал в 11 баксов бонуса. Сейчас там почти 150. Мне очень нравится плавный рост и постоянный приток денег на нем. Не хочу упускать достигнутое и не хочу начинать заново. До конца года будет выше 200, до начала лета 1000+. Да, я могу сейчас...
Приветствую!! Всё таки не зря, вчера, USDCHF оттолкнулся от уровня поддержки 0.8901, и направился в сторону севера. Сегодня, пара уже преодолела тотальный уровень сопротивления 0.8954, и продолжает двигаться дальше вверх. Есть сигналы, которые...