Добрый день, коллега. Что-то давненько вы не писали в этой теме, поэтому не знаю можно ли мне в ней писать про торговлю без индикаторов и СЛ? Но если тема официально не закрыта, то попробую. Такую торговлю я веду сейчас в своей теме советником...
Доброго вечера. Соглашусь с Вами. Думаю, что движение в сторону юга будет продолжено в среднесрочной перспективе. Да, он находится ниже, где-то в районе 29.65. В принципе, у Вас отмечено, где он находится. Честно говоря, не уверен, что он сдержит...
| USDJPY | H4 | SELL | Приветствую, дорогая коллегия форекс трейдинга! Хочу поделиться с Вами своей простой торговой идеей по японской иене. Особенно внимательные уже поняли главную суть - продажа. Ближе к графику. Цена демонстрирует уверенный рост,...
На графике H1, цена по инструменту - GBP/USD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 1.279, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 97.712. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...