Привет! В текущей ситуации на валютной паре CADJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CADJPY находится на уровне 107.670, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 107.596,...
Да, сливаются при этом значительно чаще. Но что-то мне подсказывает, что если собрать статистику по прибыли, то не факт, что консервативная торговля принесла больше прибыли, чем агрессивная. При агрессивной торговли можно вывести столько прибыли,...
Валютная пара AUDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.63386 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
После поступления средств на ваш счет в ЭПС (или банковскую карту), опять заходите в и во вкладке "Мои сделки" подтверждаете получение средств. Здравствуйте. Средства поступили на карту успешно. Во вкладке "Мои сделки" пусто, где мне подтвердить...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку,...