#NG Вот это нежданчик. В рамках коррекции движение от 3.069 до 3.374 текущей цены ещё можно оправдать. Но как по мне, то зимой может быть всякое, и эта зима что-то прям не тёплая, и это только начало. Наступающий Новый год пока не скоро, и до него...
Однозначно есть смысл открывать новый счёт, если на старом были какие-то бонусы или система пополнения другая, то могут быть проблемы. А с новым точно будешь уверен, что все хорошо, тем более верификация все равно подтянется. С бонусами смотря...
Да, фунт капризная штучка. Понимаешь, о волатильности сейчас говорить не буду, так как, во многом это игра тех или иных участников рынка. Попасть в эту игру простому трейдеру, практически не возможно или по стечению обстоятельств. Если брать...
Тут дроп за KIP protocol заклеймить можно мне, но комиссия в случае клейма составит 40 баксов. При том что размер дропа 39 долларов, вот тебе и сеть эфира! И то график цены восходящий, так бы вообще в минус был бы клейм такого дропа. Короче тема...
GBPUSD(H1): вошли во флэт и сформировали диапазонный объём. На графике H1 у меня сформировался диапазонный объём в размере 70-80 пунктов. Этот объём будет выстреливать в одну из сторон, поэтому нужно учитывать тот факт, что GBPUSD заряжен на 70-80...