Вот и пытаемся развиснуть на USDZAR и получается неплохо, если доверять последней свечке, она импульсная достаточно крупная идет. Опять за счет золота в основном пошли, то начало падать, немного доллар также подрос. И получается возврат уже есть к...
Ник: SHPAKK Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 22467931 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 1 ...
Доброго всем дня и успешных торгов! Пара USD/JPY на сегодняшних торгах северный тренд продолжился и покупателям удалось пройти область сопротивления не значительную, но все же. На текущий момент пара вернулась к этой теперь уже области поддержки...
Валютная пара AUDJPY выглядит интересной. На четырёхчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, и я рассчитываю на отработку прибыли в районе 99.370. Текущая цена составляет 97.501, и я намерена открывать дополнительные ордера на покупку, если...
Вчера было шоу. #NDX так пёр, что диву давался. Мои два счёт держались до последнего, но все полегли. Спасибо отдельным компаниям за этой. Ещё два есть, но объем на 30% у меня теперь меньше. Тут можно только развести руками. Если это не кульминация,...