AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. Вчера наблюдались покупки по паре. На дневном графике боковик продолжается. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или...
#EURUSD Что я только за 17 лет торговли не видел на рынках, и за час попадал на -6000$, и зарабатывал тоже много быстро, уже не удивишь меня ничем. Что касается EURUSD, то пара сделала рост в 1.0530 и не смогла закрепиться авше уровня и потом...
Приветствую торгующих валютную пару USDCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.89489 нам не...
Приветствую. Пара USD/CHF сегодня продолжила рост, перебив вчерашний хай 0.8947, и достигнув уровня 0.8973, от которого пара снизилась к уровню 0.8962, и сохранив ТФ М15 бычьим, продолжит рост к уровню 0.9000, который может сдержать рост. В тоже...
Да в том и прикол, что у меня за одну молний 64 пикселя можно закрасить, а завтра будет уже 68. По турниру у меня вот такой сейчас результат, я на 311 месте, сегодня утром был на 750, но я практически весь день крашу если прям грубо говоря. Если в...