Биткоин прибавил около 3% за последний день, что чуть быстрее, чем рынок в целом. Движение на территории исторических максимумов, включая сквиз выше $106 тысяч, подтверждает бычий настрой. Это особенно важно после трёхнедельной консолидации вблизи...
Так ничего сложного в этом нет и я тебе написал что так же делаю. Рассчитываю риск в сделке заранее и всегда знаю сколько могу себе позволить потерять от капитала в каждой сделке. А вот что по прибыли, то тут не всегда цена достигает профита и...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.64718. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Здравствуйте. На момент написания поста, ценовое значение европейской валюты в очередной раз достигает стоимости 1.0500, и пытается укрепиться относительно к доллару США. Или это эффект перед выходом новостей из США, или все таки есть спрос на...
На графике M15, валютная пара - EURCAD, рисует нам попытки развитие Бычьего направления. Данная тенденция подтверждает зарождение двух импульсных уровней, критический Минимум - 1.486, сейчас является уровень смены тенденции. Для продолжения Бычьего...