Тема все еще для некоторых актуальна и я не так давно общался тут с человеком, но по моему это был новичок. И тот мне доказывал, что все таки на кредит стоит пойти. Не знаю, может ему повезло и он с онлайн автоматов выиграл перед этим взяв кредит....
Посмотрим на дневной график пары #GBPUSD мы видим, что второй день пара двигается вверх, при этом понедельник начался с гэпа вниз и сформировал новый локальный минимум на отметке 1,26037. Сейчас пара торгуется около отметки 1,27160 и кажется...
Я не ошибся когда предположил, что за круглый уровень 70 развернётся борьба. Практически четыре часа, до самой американской сессии, быки вытягивали цену к 70 долларам несмотря на снижение. Но поскольку трендовая была пробита, то исход битвы за...
USD/CHF Хорошей торговли! Покупатели в валютной паре доллар США/швейцарский франк взяли новую высоту и дошли уже до уровня 0,8975, а теперь, после совсем небольшой коррекции на юг, в рамках которой, медведи не смогли понизит градус накала ниже...
Кто создатель Биткоина тебе никто не скажет, но там типа в коде заложено ограниченное количество монет и майнеры продолжают их добывать.Ну а так позиция Трампа вполне грамотная на самом деле, потому что с такими вещами невозможно бороться и нельзя...