Да, но только торговать этот арбитраж я никогда не буду. Я думаю, они делят, поэтому так и написала изначально, по крайней мере, я так поняла. Например, пока это хедж, то относят участника и его позиции к коммерческим игрокам, а если он набрал...
USDCHF. Получил актуальный прогноз, который сформирован на основе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего нам ждать от пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть для форекс предсказывает дальнейшее понижение цены до ближайшего сильного уровня...
Добрый вечер, darkgarage! #EUR/USD, W1 По неделям очень интересно получается. Сразу надо обозначить то, что это не будет быстрым движением, возможно оно потребует пару кварталов следующего года, но дело в том, что пробиваем в настоящий момент...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо поднялась, пробила цель и намекает на...
Приветствую друзья трейдеры и все стремящиеся, труженики нелёгкой Форекс индустрии. Валютная пара EUR/CAD. на дневной таймфрейме видно, что валютная пара, начиная с ноября месяца сделала уже три волны атаки на север. Где цель? Похоже, что это...