USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, начался с диапазона, цена торговалась в уровне проторговки 1.42272 и затем был выход из уровня наверх. Появился сигнал в покупку до сопротивления 1.43373, цена отбилась, вернулась к уровню,...
Я не ошибся когда предположил, что за круглый уровень 70 развернётся борьба. Практически четыре часа, до самой американской сессии, быки вытягивали цену к 70 долларам несмотря на снижение. Но поскольку трендовая была пробита, то исход битвы за...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике до этого шел север. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Приветствую! Я вроде привык немного к тому, что происходит по паре. Сегодня даже поторговал, к слову, в растущем направлении. Когда цена оказалась после отката снова на сопротивлении 50% ретрейсмента Фибоначчи, я понял, что она стремится к ключевой...
Здравствуйте! По валютной паре USDCHF на четырехчасовом таймфрейме сложилась ситуация, где предпочтительнее открывать продажи. Текущая цена 0.89424 не подходит для входа, так как лучшими уровнями для продаж будут уровни выше. Оптимальный уровень для...