EUR/USD Д1. Доброго вечера Наталия! Да на днях мы сегодня получили бычий Золотой крест, про не стыковки относительно его образования относительно линий Тенкан-Сен и Киджун-Сен два дня подряд. И такое расположения креста и нахождение цены между...
Приветствую! Я бы выделил даже более узкий канал 1.0459-1.0538, в котором EURUSD ходит со среды прошлой недели. Попытка роста к верхней границе этого канала в рамках Н1 возможно провалилась. По крайней мере сегодня третья волна роста была...
Если бы это написал новичок трейдер без опыта торговли, я бы понял. Но вы имеете большой опыт торговли на рынке. Ну хотя бы десять процентов в месяц вы легко имели бы, уверен. И это минимум. Триста долларов не 60-70. Кроме электричества хватило бы...
Спасибо. Я получил ответ на этот же вопрос с тех. помощи support@mail.instaforex.com и мне посоветовали верифицировать карту в личном кабинете счета 51394094, я это выполнил, а что это дает мне для вывода средств не ясно, пока я не нашел в...
GBPAUD. В данный момент нейросеть завершила моделирование и имеется новый прогноз предполагаемого движения пары. Давайте посмотрим, что нас технически может ожидать в ближайшие часы.Технический анализ заложенный в нейросеть указывает на дальнейшее...