Здравствуйте. Валютная пара EURJPY показывает уверенный рост, и сейчас активность покупателей остается заметной. На четырехчасовом таймфрейме видно, как быки продолжают удерживать контроль и толкают цену вверх. Уровень 164.200 выглядит важной целью...
Салам! Если придерживаться концепции «Умных денег», то как раз тестирование ранее выделенного уровня побуждения (idm) 1.2618 валютной пары GBPUSD позволяло рассмотреть точку входа в продолжение роста. По сути, этот уровень не что иное, как...
Приветствую всех. Валютная пара EURNZD сейчас выглядит неплохо для продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что продавцы сохраняют свое влияние и постепенно снижают котировки. Сейчас цена находится на уровне 1.82260, и я планирую входить в...
EURAUD. Только что нейросеть закончила моделирование и имеется новый прогноз предстоящего движения валютной пары. Давайте посмотрим, что же нас в принципе может ожидать в ближайшие часы.Первый и наиболее основной прогноз который выдала форекс...
Я не смог найти это сообщение, пролистав поиск до конца ноября. Каждое сообщение читать полностью точно не буду. Цитирую своими словами: "недавно смотрел одного блогера и у него было много зрителей, а обычно так бывает перед падением рынка". Я не...