Теперь остаётся дождаться листинга, когда он будет, и продать полученные призовые. Дата пока не указана, написано: "Дата листинга Не упустите время листинга на споте, объявленное в разделе Анонсы". LUNAI с самого утра уже торгуется на бирже. Ага,...
Я не смог найти это сообщение, пролистав поиск до конца ноября. Каждое сообщение читать полностью точно не буду. Цитирую своими словами: "недавно смотрел одного блогера и у него было много зрителей, а обычно так бывает перед падением рынка". Я не...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что действительно последнее время GOLD торгуется очень технично. И это видно, потому что сначала мы сняли цели в области 2721. Но закрепиться выше так и не получилось и у нас остался ложный...
День №21. Сегодня еще получилось снять немного средств с кредитной карты, каждый счет пополнил по 2100 кроме инвест копилки. Рост сегодня слабенький, как и всегда, я усреднил позиции, которые находятся в минусе. Инвестировано на текущий момент...
Они уже индейку запихивают в духовку, вот и проспали. А ждём мы этих данных каждый божий день. Только тренируюсь такие уровни просчитывать, так что не бери во внимание сильно. Лучше своей торговой стратегии нет не чего, если она прибыльна. Юр, а...