Сегодня я покупал GBP/USD в расчёте на то, что цена поднимется до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Я ждал этого, потому что видел перспективу такого движения. Она была очевидна, потому как GBP/USD вчера утром не...
Приветствую. Стоит отметить, что и за сегодняшний день у нас ничего особо не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы все-таки преимущественно подрастали и в том числе сейчас торгуемся выше 1.27 и давление в северном направлении остается. При чем у...
Так это в любой статье и литературе говорится - не я придумал. И смотря что подразумевать работой усреднением. Многие до закупают акции в момент их падения и не очень обращают внимания на какие-то «факты». Это имеет место быть и во многом...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что восходящая тенденция прошлой недели после дивергенции по вершинам фракталов в зоне перекупленности в пятницу, пытается смениться на нисходящую. Однако выводы о возникновении нисходящего...
Я бы с удовольствием поддержал Ваш восторг относительно роста GBP/CHF, если бы при этом, наш кросс сформировал расклад, при котором логично и надежно было бы открываться в лонги. Но я, когда озвучивал свои планы в последний раз, говорил, что даже...